Ganti Rem Tromol Belakang Karisma….

Bandung, 27 Agustus 2010 Karisma sebuah produk PT Astra Honda Motor yang saat diluncurkan merupakan sepeda motor yang terbaik di kelasnya. Di samping karena volume ruang bakar yang cukup besar untuk kelas bebek yaitu sebesar 125 cc, karisma juga merupakan sepeda motor yang dalam konsumsi bahan bakarnya irit sehingga PT AHM sempat mengadakan perlombaan irit bahan bakar untuk sepeda motor ini saat itu.

MJ sedikit kaget ketika sedang berada di Ahass 0999 di PT DAM Jl. Cibeureum, disana terparkir sepeda motor karisma yang MJ kenal dengan register 001 KHAT Bandung milik Bro Tumpal dengan tampilan yang sedikit baru pada beberapa bagian. Kenapa MJ.com bilang sedikit baru, karena hanya pada beberapa bagian saja yang dirubah total sehingga menjadi tampak lebih cakep. Salah satu bagian itu adalah bagian roda belakang yang sudah berubah menjadi cakram pada sistem pengeremannya.
Karisma yang merupakan produk yang sudah tidak di produksi oleh pihak Honda lagi, tetapi karena kemampuan kendaraannya yang baik menjadikan Karisma tetap dicari dan membuat para pengguna Karisma ini mencoba merubah penampilannya agar motor yang sudah diproduksi sejak tahun 2003 ini tetap enak dipandang dan enak dikendarai.
Salah satu cara agar motor Karisma ini tetap enak dipandang dan dikendarai adalah dengan merubah sistem pengereman belakang yang semula tromol menjadi cakram. Banyak cara untuk merubah sistem pengereman ini dari menggunakan barang-barang aftermarket hingga menggunakan part-part dari sepeda motor lain seperti suzuki satria. Namun perubahan dengan menggunakan barang-barang aftermarket atau part motor lain ini perlu perhitungan yang teliti karena jika salah akan mengakibatkan sistem pengereman menjadi tidak baik mulai dari tidak berfungsinya rem hingga piringan menjadi panas karena terus-terusan mengerem.

Cara termudah dan tanpa harus menghitung adalah dengan menggunakan part-part yang terdapat pada saudara dekat karisma yaitu supra x 125. Bagian-bagian yang harus diganti dapat langsung dipasangkan pada karisma tanpa harus membuat dudukan baru di karisma cukup diganti dengan part-part supra x 125 saja. Dijamin rem akan tetap berfungsi dengan baik tanpa ada kendala kalau menggunakan part-part supra x 125 ini dan tentunya tampilan karisma makin cakep aja..

Part-part yang diganti diantaranya pedal rem, swing arm, as standar tengah, step belakang (terutama yang kanan), serta satu set disk brake dijamin langsung masang deh plug n play istilahnya mah. Untuk foto-foto hasil setelah di rubah menggunakan part-part supra x 125 dapat di lihat di sini

36 thoughts on “Ganti Rem Tromol Belakang Karisma….

  1. kasembon

    mas, mau tanya…
    klo mau pasang rem cakram blkg pake velg jari2 ori karisma gimana??
    apakah ganti tengah2nya velg aja yg ada dudukan buat disc cakram??
    klo di bubut sepertinya hasilnya kurang bagus
    trims

    Suka

    Balas
    1. holis

      sivp mas bro….gw juga masih pakek honda karisma X 125D…tap velg depan…gw ganti pakek velg jari2 tromol ninja…dan belakang juga rencana mau pakek tromol ninja juga…jadi kren jg kayak karisma X MJ.COM…ne situs gw…holis kakashi.blogspot.com

      Suka

  2. shandy

    klo harga swing arm supra double disc n cakram belakngnya berapaan ya mas cz ane jg mau ganti ke double disc.

    lg cari pertimbangan harga n cari cari info masukan

    Suka

    Balas
    1. menyusurijalan Penulis Tulisan

      maksudnya tromol karisma diganti sama tromolnya punya supra?????????
      bisa aja….. cuma swing armnya juga harus di ganti soalnya dudukan tromolnya beda…

      Suka

  3. doniblack

    sory bro.. gw mau tanya ..kalo misalkan velg racing supra diganti sm tromol belaknag yg double disk.. apa harus pake yg supra juga..atau bs di kombinasi sm velg lain

    Suka

    Balas
  4. ahmadfaisolat

    Pak, itu step supra x 125 dd PnP kah di karisma?
    saya jg ada rencana pasang step itu di kirana, kira2 PnP juga ga ya? 😀

    Suka

    Balas
  5. Fikri M

    Mas itu yang karisma klo pasang cakram belakang velg jari-jari, tromolnya msti ganti khusus buat rear diskbrake? apa msh bsa pake tromol drum brake yg bawaannya? trims…

    Suka

    Balas
    1. JalanBerkarisma Penulis Tulisan

      Pilihan lebih baik diganti dengan velg bawaan supra soalnya kalau pakai yang biasa apalagi murahan pengalaman pribadi sudah ganti sampai 3 velg. Disarankan sih diganti meskipun pada dasarnya kalau diakalin juga bisa tapi urusannya sama safety, lebih tenang klo diganti karena part nempel dgn sempurna..

      Suka

  6. ilhamsyah

    Gnti swing arm bwt penyangga kabel rem blkg aja ya om?
    Oia punya referensi ganti body supra x 125 di motor karisma om? Thx

    Suka

    Balas
  7. guninsaputra

    Nih gan pelk depan blakang supra125 ane minta 700 aja. Siap pasang tinggal kita barter singarem’y aja. +pustep depan belakang +pala babi’U

    Suka

    Balas
  8. dadak

    oh karisma… ini kendaraan meski sudah refurbish… tapi enak dipake… besok 10/10/2017 karismaku masuk ruang bedah bengkel… buat ganti rem belakang nya pke cakram suprax (KW)… velg depan belakang dan cakram nya by Satria…
    Total pembelian : Set Kaliper dan Master rem 230rb… velg Satria depan belakang include Cakram 300rb…
    Semoga lancar operasi bedah nya…

    Suka

    Balas

Tinggalkan Balasan ke Luckypratama Batalkan balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s