jump to navigation

Ingin Menjadi pemilik CBR 250 R?? Februari 25, 2011

Posted by Menyusuri Jalan in Honda, Product.
Tags: , ,
trackback

Bandung. Detik-detik peluncuran CBR 250 R di Indonesia semakin dekat, menurut kabar yang MJ.com dapat peluncuran secara Nasional akan dilaksanakan pada bulan Februari ini dan peluncuran yang akan dilakukan oleh para Main Dealer di tiap daerah akan dilakukan bulan maret nanti.

Nah bagi yang ingin menjadi 250 orang pertama yang memiliki CBR dari AHM, MJ.com pun mendapat kabar bahwa pemesanan secara online sudah bisa dimulai, Berikut cara pemesanannya:

Ketentuan Pemesanan:

  • Periode pemesanan CBR250R online dimulai 25 Februari hingga 20 Maret 2010
  • Daftar Top 250 Buyer sewaktu-waktu bisa berubah sesuai dengan dilaksanakan/tidaknya syarat pemesanan CBR250R.
  • Hadiah 250 jaket eksklusif diberikan kepada calon pembeli yang namanya masuk ke dalam Top 250 Buyer pada akhir periode.

Syarat Pemesanan:

  • Mengisi formulir pemesanan dengan benar dan jelas.
  • Dealer yang dipilih untuk pembayaran uang muka disesuaikan dengan alamat tempat tinggal calon pembeli atau yang tertera di KTP.
  • Minimal uang muka pemesanan adalah Rp2.000.000,-
  • Calon pembeli harus melakukan pembayaran uang muka di dealer yang telah dipilih paling lambat 3 (tiga) hari setelah mengisi formulir pemesanan.
  • Apabila dalam waktu 3 (tiga) hari tersebut calon pembeli tidak melakukan pembayaran uang muka di dealer yang dipilih, maka namanya akan tergeser dari Top 250 Buyer.
  • Apabila pembeli sudah melakukan pembayaran uang muka terlebih dahulu, maka kemudian harus mengisi formulir pemesanan online supaya berkesempatan masuk ke dalam Top 250 Buyer yang mendapatkan jaket eksklusif.

Untuk Alamat pemesanan secara online bisa klik di sini, Untuk harga pasti maaf saja MJ.com belum dapat informasi yang pasti…

Keep Safety Riding n Zero Accident

sumber: welovehonda

Komentar»

1. Cicakmerah - Februari 25, 2011

nanti cbr150… top 150 dong ya šŸ˜€

Suka

2. vanz21fashion - Februari 25, 2011

hohoho.. jaketnya maxudnya yang bertanda tangan Pedrosa itu ya.. o.O
Masbro, kalo udah test ride, bagi2 info yah.. soalnya di Singapore jarang banget motor 250cc karena regulasi SIM yang bertingkat mulai dari 200cc ke bawah, 400cc dan unlimited, so motor250cc nyaris ga pernah keliatan di sini..

Suka

3. menyusurijalan - Februari 25, 2011

CBR 250 R dijual oleh AHM dengan harga 39,9 untuk yang non ABS dan 46,5 untuk yang ABS….

Suka


Mangga..... Komentarnya...

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: