jump to navigation

Tanpa Identitas… Aduh Ampun.. Mei 8, 2012

Posted by Menyusuri Jalan in Uncategorized.
Tags:
trackback

Barang bukti Komentar Sampah…

Bandung. Identitas memang sangat penting, identitas itu sebagai pengenal jati diri baik itu bagi kendaraan dengan TNKB-nya, Manusia dengan KTP-nya bahkan binatangpun dengan nama dan ciri-cirinya.

Tanpa identitas memang sangat banyak terjadi dalam kehidupan kita,  setelah marak terjadi pada motor dengan tidak adanya TNKB pada bagian belakang, kini MJ mulai diganggu dengan komentator blog yang memberikan komentar dengan identitas yang palsu atau mungkin malah bisa MJ bilang tanpa identitas.

Mungkin bagi sebagian blogger mereka tidak menganggap ini masalah dan itu merupakan hal yang biasa, tetapi bagi MJ komentar atas

Tanpa Identitas bisa menimbulkan banyak arti..

tulisan MJ yang menggunakan identitas palsu (bukan alamat palsunya ayu tingting) maka MJ anggap komentar itu merupakan komentar sampah dan akhirnya tempat yang layak untuk komentar sampah adalah ya di tempat sampah alias dihapus.

Komentar atau kritik tidak disalahkan dalam sebuah tulisan di blog MJ, bahkan itu sangat diperlukan sekali agar ada timbal balik dan sebagai bukti bahwa tulisan MJ ada yang baca, tetapi tulisan dengan identitas palsu tentu menandakan bahwa si komentator merupakan orang yang bermasalah juga sehingga identitas dirinya tidak mau diketahui.

Sekali lagi identitas palsu pada komentar MJ anggap sebagai Sampah dan akan dimasukan ke Tempat Sampah.

Sekian Curhat MJ.

Keep Safety Riding n Zero Accident.

Komentar»

1. Wiro Sableng - Mei 8, 2012

Lha wong jenenge jg codot….

Suka

menyusurijalan - Mei 8, 2012

hobinya makanin pisang punya petani……

Suka

2. nanared - Mei 8, 2012

asal tidak merusuh dan merusak tatanan diskusi bagi saya gak apa2 mas bro. kecuali kalo udah beralamat palsu,merusuh dan menyerang personal maka saya cemplungin ke kerangkeng Aki(i)smet
http://nanared.wordpress.com/2012/05/08/knalpot-racing-tunggu-dulu/

Suka

menyusurijalan - Mei 8, 2012

nah ini alamatnya sudah palsu…. jadi kalau mau diajak diskusi lebih lanjut kan tidak bisa….. ibaratnya kita ngobrol sama orang yang ada….

Suka

3. Yoshi - Mei 8, 2012

Saya pake alamat blog asli bro.
Blog saya identitas saya.

Suka

menyusurijalan - Mei 8, 2012

HEhehehehehehehehe…… klo pake identitas apalagi alamat kan enak… bisa mampir klo lagi jalan2….

Suka

4. extraordinaryperson - Mei 8, 2012

xixixi/…disini mh ktp aja bisa palsu

http://extraordinaryperson.wordpress.com/

Suka

menyusurijalan - Mei 8, 2012

Malah kan status pun status palsu. xixixixixixixi

Suka

5. Kearoganan = Diri Sendiri « Jalan Berkarisma - Mei 9, 2012

[…] Masih teringat dengan sebuah komentar dari komentator beralamat palsu yang MJ ulas disini kemarin, tentang kearoganan klub […]

Suka

6. bapakeVALKYLA - Mei 9, 2012

saya gak pernah pake klonengan lho…

memang komentar2 seperti itu sangat menyebalkan…

Suka

menyusurijalan - Mei 9, 2012

wah ada apa gerangan neh… kok masuk kotak spam….. betul… lebih enak lkan pake identitas sebenarnya….. terlihat lebih eksis dan gentle….

Suka

bapakeVALKYLA - Mei 10, 2012

wah.. terima kasih sudah dibebaskan, om..
satpamnya lagi sensi kali
😀

Suka

menyusurijalan - Mei 10, 2012

iya kali….. gara-gara codot…..

Suka

7. nlavia86 - Mei 24, 2012

kalo nuno yang komen apa ya di permasalahken hehehehe_

Suka

menyusurijalan - Mei 27, 2012

wah tentu masalah………. kalau habis komen langsung ngacir. hehehehehehehe

Suka


Mangga..... Komentarnya...

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: