jump to navigation

Peraturan No-1, Ducati pun Mengalah….., Memang Harus Nurut!!! Maaf Yah Designer…. Februari 14, 2014

Posted by Menyusuri Jalan in Ducati, Peraturan.
Tags: , , , ,
trackback

Bro n sis, peraturan dibuat untuk dipatuhi, bukan dibuat untuk dilanggar, hal itulah yang terjadi di beberapa negara, termasuk di Negara Jepang bulan Januari kemarin, demi mematuhi peraturan yang berlaku di sana, Ducati terpaksa melakukan perubahan pada knalpotnya agar bisa mengaspal di jalanan di Jepang..

Di Jepang sana peraturan tentang kebisingan kendaraan benar-benar ditegakkan sehingga semua orang pun akhirnya mengalah termasuk produsen sepeda motor jika ingin motornya mengaspal di sana…

Dari Asphat&Rubber dikabarkan, setelah sebelumnya  MV Agusta F3 dan Ducati 1199 Panigale terpaksa harus merubah bentuk knalpot serta beberapa setingan agar bisa diterima oleh peraturan di sana, kini “korban” berikutnya adalah Ducati 899 Panigale yang kembali terpaksa “kecantikannya” ternoda. Knalpotnya yang seharusnya under belly kini menjadi harus lebih panjang dari spakbornya.. jujur… melihatnya MJ menjadi ngakak…

Memang kalau peraturan sudah ditegakkan dengan sungguh-sungguh maka tidak ada lagi toleransi agar peraturan itu bisa dilanggar, termasuk harus rela untuk merusak kecantikan dan keindahan motor yang garang ini….. Kalau sudah seperti itu knalpotnya masih garang kah????

ducati-1199-panigale-japan-exhaust-01 ducati-1199-panigale-japan-exhaust-05 ducati-1199-panigale-japan-exhaust-06 MV-Agusta-F3-675-Japan-02 2012-MVAgusta-F3h

atau jangan-jangan designer yang baru ini terinspirasi oleh mainan keponakan MJ….

IMG-20140213-00289

Bagaimana menurut bro n sis???

Keep Safety Riding n Zero Accident

Komentar»

1. iphonk0282 - Februari 14, 2014

panjang bnerrrrrr

Suka

2. mas huda - Februari 14, 2014

Wew.. panjang ya

Suka

3. warungasep - Februari 14, 2014
4. dino - Februari 14, 2014

mantabs.. tp apa ga bisa dibuat lebih cantik lg modelnya ?

Suka

5. juragan tokek - Februari 14, 2014

critane, si bule peningpale msk k kawasan raksasa industri ASIA yg beda aliran ideologi dgn eropah toh…,
klo si ASIA bike sih fine2 ajah tuh msuk ke kawasan bule lawong karakter ASIA bike lbh shoft,.. jd si bule terpaksa tekuk lutut nih, hahaha…
culun2…

Suka

menyusurijalan - Februari 14, 2014

HIHIHIHIH

Suka

6. donimagie - Februari 14, 2014

panjang knalpot melebihi body belakang…
mundurin motor mentok knalpot

🙂

Suka

7. extenderjilq.com - Februari 15, 2014

yang penting suaranya adem hehe

Suka

8. khoirul amin - Oktober 14, 2014

What’s up, just wanted to say, I liked this blog post.
It was helpful. Keep on posting!

Suka


Mangga..... Komentarnya...

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: