Iklan
jump to navigation

MJ Ikut Touring Bareng Blogger Pakai Supra GTR 150.. Rutenya Cukup Menantang Mei 28, 2016

Posted by Menyusuri Jalan in Honda.
Tags: , , , , , , , ,
trackback

image

Selamat Pagi Bro n Sis…. Pagi ini MJ bareng 20 lebih blogger lainnya sedang melakukan Short Touring dari Bandung ke Karawang bisik-bisik dari yang sudah survei rute, tampaknya rutenya akan cukup menantang bro n sis..

Kurang lebih rute yang akan ditempuh mencapai 110 km. Perjalanan akan dimulai dari PT. Daya Adicipta Motora menuju ke arah Cimahi masuk jalan Sangkuriang, nah dari jalan Sangkuriang ini perjalanan dilanjut menuju arah Lembang untuk istirahat di daerah Tangkuban Perahu, tapi tunggu dulu… Sebelum sampai ke Tangkuban Perahu terlebih dahulu akan sedikit beroffroad ria di jalan alternatif menuju Tangkuban Perahu.

Rute Touring Blogger Supra GTR 150

Selesai istirahat, perjalanan kembali akan dilanjut menuju arah Situ Wanayasa, disini nantinya motor akan diuji handlingnya melewati jalanan menurun dan berkelok, harus ekstra hari-hati di jalur ini karena kondisinya banyak jalan berlubang saat ini.

Tiba di Wanayasa rombongan rencananya akan istirahat sejenak. Setelah beristirahat perjalanan akan dilanjut menuju Cibungur untuk makan siang dan selepas makan siang nantinya perjalanan kembali akan dilanjut serta finish di Plant 4 AHM di Karawang.

Belum banyak yang bisa MJ share saat ini bro n sis… tunggu saja nanti selepas touring selesai dilaksanakan.

Keep Safety Riding n Zero Accident

Iklan

Komentar»

1. Mase - Mei 28, 2016

Saya kapan ya…

Suka

f3r1 - Mei 28, 2016

wah mamang mah mungkin anti.honda makanya gk di ajak…..heeee
sabarrrrr…..nanti tour pake sepeda ontel aja bareng saya….biar badan kita sehat…

Suka

Mase - Mei 29, 2016

Saya mah fbh tulen om… motor semua honda kecuali yg yamaha… hahaha…

Suka

2. sucahyoaji - Mei 28, 2016

Honda nggak berani jarak jauh ya? harusnya jakarta bali untuk sekalian menunjukkan kebandelan.

https://kupasmotor.wordpress.com/2016/05/28/kalau-pingin-aman-saat-mengisi-bensin-tidak-cukup-hanya-mematikan-mesin-saja/

Suka

Budiono - Juni 1, 2016

Lha kan sampai lewatin kalimantan dan sulawesi ini motor

Suka

Menyusuri Jalan - Juni 3, 2016
3. f3r1 - Mei 28, 2016

gak berani jarak jauh takut ketemu MX KING tar di libazzzzzzz…haaaa
yg berani jarak jauh itu cm bebek suzuki smash titan ,pabrikan lain cemen…
bisanya cm di atas kertas aja
hoeeexxxxxx …..cuihhhhhhhh!!!!!!

Suka

4. f3r1 - Mei 29, 2016

tp kok gk di ajak…..nyesek…

Suka

5. setia1heri - Mei 31, 2016

aq kapan ya

Suka

6. Supra GTR 150, Di Mata Seorang Pemula | Ndesoedisi - Juni 13, 2016

[…] short turing Supra GTR 150 (gambar pinjem Mang Guru MJ disini […]

Suka


Mangga..... Komentarnya...

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: