Iklan
jump to navigation

Beruntung, 2 Pelajar Selamat Setelah Kecelakaan dan Motornya Masuk kolong Truk Di Cirebon Agustus 4, 2016

Posted by Menyusuri Jalan in Kecelakaan.
Tags: , , , ,
trackback

Bro n Sis… Apa yang ada di benak bro n sis kalau melihat motor seperti ini??? pasti yang akan ditanyakan jika motornya separah itu maka bagaimana korbannya?? Selamat atau Tidak?motor ninja vs truk masuk kolong cirebon

Via RadarCirebon, hari rabu kemarin (3/8) dikabarkan dua pelajar yang nyaris mengalami kecelakaan fatal setelah motor Kawasaki Ninja yang dikendarainya terjatuh dan masuk ke kolong truk di Jl Kalijaga, Kota Cirebon, Rabu (3/8).

Kronologinya Motor Ninja yang dikendarai oleh Ivan Firdaus (16) warga Kertasmaya, Indramayu bersama rekannya hilang kendali di sekitar pertigaan Jl Kalijaga-Karanganom. Ivan yang melaju dari arah fly over Pegambiran menuju Jl Kalijaga ketika berbelok kiri di pertigaan terjatuh, beruntung mereka terlepas dari motor dan hanya motor yang terus meluncur ke arah berlawanan dan kemudian masuk ke kolong truk yang kebetulan sedang melaju dari arah Kalijaga menuju Mundu.

Motor Kawasaki Ninja tersebut langsung terlindas ketika masuk kolong sehingga rusak tidak berbentuk. Sementara penumpang dan kendaranya hanya mengalami lecet dan luka ringan yang kemudian dibawa ke RS RS Pelabuhan.

Selalu waspada bro n sis ketika membawa sepeda motor terlebih ketika melewati tikungan, turunkan kecepatan sebelum memasuki tikungan, kecelakaan yang dialami oleh pengendara Ninja diduga karena pengendara memacu motornya cukup kencang ketika di tikungan padahal ditikungan tersebut banyak terdapat pasir.

Kontak Blog MenyusuriJalan

Iklan

Mangga..... Komentarnya...

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

w

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: