Bro n Sis… Setelah tim Pabrikan memperkenalkan livery motor balap dan pembalapnya yang akan mengikuti gelaran MotoGP, kini giliran Tim Octo Pramac Racing memperkenalkan tim balapnya dan livery motor yang akan ditunggangi kedua pembalap andalan mereka.
Bertempat di Naples atau kita lebih sering menyebutnya dengan Napoli, Italia. Tim Octo Pramac Racing memperkenalkan tim balap sekaligus livery motor Ducati Desmosedici GP 2017 yang bakal dipakai pada gelaran balap MotoGP 2017.
Sedikit berbeda dengan musim 2016 lalu, Tim Octo Pramac Racing yang tetap menggunakan dua pembalap andalan mereka Danilo Petrucci dan Scott Redding, livery motornya di 2017 ini warna merahnya lebih mendominasi.
Mencoba memperhatikan liverynya kali ini dan melihat dari nama timnya, tampaknya di tahun 2017 ini Tim Octo Pramac Racing kembali ke nama asal dan tidak bekerjasama lagi dengan Yakhnich dengan hilangnya logo Yakhnich di motornya.
Tanpa perlu banyak bicara seperti ini dia bro n sis tampilan livery motor Ducati Desmosedici GP 2017 tim Octo Pramac Racing.
Kontak Blog MenyusuriJalan
Email : menyusurijalan@gmail.com
Facebook : Menyusurijalandotcom
Twitter : @MenyusuriJalan
Whatsapp : 085624111598
om kenapa ya dunia motor balap mati suri ..dulu jaman saya muda terkenal abau..racer jakarta
SukaSuka