Bro n Sis…. Untuk terus memanjakan konsumennya, PT Daya Adicipta Motora (DAM) selaku distributor utama sepeda motor dan suku cadang Honda di Jawa Barat, melakukan kerjasama dengan Desa Gumati di Jl. Desa Cijulang No. 16, Sentul, Bogor pada 2 Maret 2017, sebagai rekanan yang memberikan diskon bagi pemilik Membercard Always Honda di Jawa Barat.
PT. DAM semakin memanjakan konsumen Honda di Jawa Barat khususnya pengguna kartu Always Honda dengan melakukan penandatanganan kerjasama dengan Hotel Desa Gumati. Dimana nantinya konsumen yang menunjukkan kartu Always Honda akan mendapatkan diskon 15% untuk Gumati Hotel Room, Gumati Waterpark dan Gumati Resto.
Kartu Always Honda merupakan Exclusive Membercard yang memiliki beberapa manfaat dan kelebihan seperti diskon servis sebesar 10% dan diskon suku cadang asli Honda (Honda Genuine Part) sebesar 2,5% di seluruh jaringan AHASS Jawa Barat. Juga asuransi kecelakaan bagi pengemudi dan penumpang dari Allianz, dan dapat dipergunakan di merchant-merchant yang telah bekerja sama dengan Always Honda.
Info yang masuk ke newsroom MJ, PT. DAM telah menjalin kerjasama dengan 56 merchant yang tersebar di 115 titik lokasi di Jawa Barat.
Lalu seperti apa sih Hotel Desa Gumati ???? Hotel Desa Gumati menawarkan banyak layanan sempurna, serta kenyamanan yang diperlukan ketika kita menginap. Banyak fasilitas dan layanan tersedia di hotel ini, konsumen dapat menikmati kolam renang, taman, atau karaoke malam hari di hotel.
Hingga saat ini DAM telah memberikan 4,6 juta kartu Always Honda ke konsumen yang membeli sepeda motor Honda di Jawa Barat secara cuma-cuma sejak Agustus 2009 sampai dengan Desember 2016. Kartu Always Honda diberikan sebagai nilai tambah pembelian sepeda motor Honda di Jawa Barat.
Kontak Blog MenyusuriJalan
Email : menyusurijalan@gmail.com
Facebook : Menyusurijalandotcom
Twitter : @MenyusuriJalan
Whatsapp : 085624111598