Ini Dia Rute Menuju Lokasi Honda Bikers Day 2017 Regional Sumatera

Bro n Sis… Gelaran perdana HBD Regional pertama tahun ini akan diadakan di Bukit Tinggi – Ngarai Sianok, Sumatera Barat hari sabtu esok 26 Agustus 2017, diperkirakan sebanyak 2.500 bikerdari 210 komunitas Honda pulau Sumatera akan hadir pada acara ini.

Untuk bro n sis yang akan gas menuju lokasi Honda Bikers Day 2017 Regional Sumatera ada beberapa jalur yang bisa bro n sis tempuh.

Jika bro n sis dari arah atas pulau sumatera bero n sis bisa lewat lintas timur melewati Aceh–Medan–Pekan Baru–Payakumbuh–Bukit Tinggi. Kemudian jika lintas tengah melewati Sibolga –Sidempuan –Pasaman Timur –Bukit Tinggi.

Kemudian kalau bro n sis yang datang dari arah selatan pulau sumatera bro n sis bisa menggunakan jalur lintas tengah melewati Palembang – Lubuk Linggau – Muaro Bungo – Darmasraya – Sijunjung-Solok – Padang Panjang  – Bukit tinggi.

Nah untuk bro n sis yang datang dari arah barat bisa dari Lampung –Bengkulu – Pesisir Selatan – Padang – Bukittinggi. Lalu jalur lintas timur bisa melewati Lampung – Palembang – Jambi – Muaro Bungo – Darmasraya – Sijunjung – Solok – Padang Panjang – Bukittinggi.

Selamat berkumpul bro n sis… jangan lupa untuk selalu menghargai sesama pengguna jalan di jalan raya.

Blog MenyusuriJalan

Mangga..... Komentarnya...

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s