Bro n Sis… Perubahan ke arah yang lebih baik itu harus dan wajib hukumnya, nah hal yang sama juga terjadi pada logo perusahaan yang kadang harus berubah untuk mengikuti perubahan jaman Seperti Logo Respiro salah satu ridingwear yang sudah sangat terkenal di kalangan bikers tanah air.
Respiro yang kini makin mendunia semenjak menjadi technical sponsor di ajang balap bergengsi Moto2 kemudian dilanjut ke kelas Moto3 dan akhirnya digunakan oleh Tim Gresini beberapa waktu lalu MJ dapati logonya sudah berubah dari yang awalnya penuh unsur garis lingkaran kini menjadi sedikit mengotak tanpa lingkaran elips.
Lalu apa gerangan artinya??? MJ mencoba kasak kusuk mencari informasi, satu-satunya info yang MJ dapat Logo baru ini baru akan diresmikan tidak lama lagi namun mengingat event yang sebentar lagi katanya di balapan MotoGP Sepang dan di ajang IMOS nanti, arti dari perubahan logo tersebut akan secara gamblang dijelaskan katanya.
Jadi untuk saat ini kita tunggu saja yah bro n sis…. apa gerangan arti perubahan logo tersebut, hanya saja jangan kaget dan menganggap itu barang palsu ketika membeli produk respiro ternyata logonya berbeda dengan logo sebelumnya yah!!!
Blog MenyusuriJalan
- Instagram : @menyusurijalandotcom
- Email : menyusurijalan@gmail.com
- Facebook : Menyusurijalandotcom
- Twitter : @MenyusuriJalan