MotoGP: Petrucci Kembali Jadi yang Tercepat di FP3 MotoGP Jerez 2019

Bro n Sis… Memasuki sesi penentu sebelum Kualifikasi yaitu sesi Free Practice ke-3. Pembalap Ducati Danilo Petrucci berhasil kembali menjadi pembalap tercepat dengan catatan waktu yang lebih baik dibanding dengan sesi free practice di hari sebelumnya.

Danilo Petrucci menjadi yang tercepat setelah mencatatkan catatan waktu terbaiknya 1’36.957 disusul kemudian Marc Marquez yang menempel di posisi kedua dengan catatan waktu terbaiknya 1’37.018 atau terpaut 0.061 detik lebih lambat dari Petrucci.

Fabio Quartararo berhasil merangsek ke depan dan menjadi pembalap tercepat ke-3 di sesi FP3 ini kemudian posisi tercepat ke-4 diisi oleh Andrea Dovizioso.

Dua pembalap Suzuki memberikan catatan yang positif di sesi FP3 ini dimana Joan Mir menjadi pembalap tercepat ke-5 dan Alex Rins menjadi pembalap tercepat ke-6. Posisi ke-7 dan ke-8 ditempati oleh dua pembalap LCR Honda yaitu Nakagami dan Crutchlow sementara di posisi ke-9 dan ke-10 ditempati oleh Mordibelli dan Jorge Lorenzo.

Rossi di sesi FP3 ini lagi-lagi terlempar dari 10 besar, untuk FP3 ini Rossi harus puas di posisi ke-11 dengan catatan waktu terbaiknya 1’37.417.

Lengkapnya sesi FP3 bisa bro n sis lihat di bawah ini.

Blog MenyusuriJalan

Mangga..... Komentarnya...

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s