Moto2: Ngeri…. Kecelakaan Yang Dialami Dimas Ekky Saat FP3 Le Mans, Kerikil Sampai Masuk Helm

Bro n Sis… Saat Sesi Free Practice ke-3 Le Mans tadi siang di kelas Moto2, Pembalap asal Indonesia yang memperkuat tim Idemitsu Honda Team Asia, Dimas Ekky mengalami kecelakaan yang cukup keras di tikungan ke-14.

Dimas Ekky mengalami high side yang membuatnya terjatuh cukup keras menimpa motornya sendiri dan sayangnya setelah terjatuh bagian depan badan Dimas Ekky yang mengenai Gravel dan wajah Dimas Ekky yang lebih dahulu menyentuh kerikil sirkuit dan membuat Dimas Ekky terseret.

Kerasnya saat Dimas Ekky terjatuh membuat bagian depan helm Dimas Ekky rusak dan sebagian dari kerikil sirkuit masuk ke dalam helm Dimas Ekky.

Beruntung meski mengalami kecelakaan yang cukup keras, Dimas Ekky tidak mengalami cedera apapun atas kejadian ini.

Blog MenyusuriJalan

Iklan

Mangga..... Komentarnya...

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s