Wheel Story Season 6 akan Jelajahi Benua Amerika Perjalanan Dimulai Akhir Tahun ini

Bro n Sis… Mario Iroth dan Lilis Handayani kembali bakal menjelajahi jalanan aspal luar negeri dalam Wheel Story yang sudah memasuki season 6, di Season 6 ini Mario Iroth dan Lilis akan menjelajahi benua ke-5 yaitu benua Amerika.

Saat ngobrol santai dengan Mario Iroth di Ciwidey awal tahun 2019 kemarin MJ bertanya cita-cita apa yang belum bisa dicapai dan ingin diwujudkan di tahun ini, Jawabannya sederhana yaitu melengkapi 5 benua negara-negara yang disinggahi Wheel Story dan tampaknya harapan itu bakal terwujud tidak lama lagi.

Menggunakan Honda CRF1000L alias Honda Africa Twin, Mario nantinya akan menjelajahi benua Amerika dimana perjalanan akan dimulai dari negara Argentina di selatan dan finish di Alaska.

Untuk perjalanannya sendiri akan mulai dilakukan akhir tahun ini alias sekitar bulan Desember 2019 bro n sis.

Seperti apa persiapan dan perjalannya nanti, terus ikuti saja ceritanya Wheel Story Season 6 ini di blog sederhana ini.

Blog MenyusuriJalan

Iklan

1 thought on “Wheel Story Season 6 akan Jelajahi Benua Amerika Perjalanan Dimulai Akhir Tahun ini

  1. Ping balik: m88

Mangga..... Komentarnya...

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s