Bro n Sis… Ketika sudah memiliki motor impian tentu banyak diantara kita yang menginginkan agar motor kita terlihat berbeda dibanding dengan motor yang lain, salah satu caranya dengan melakukan modifikasi.
Jika motor dengan dua knalpot itu sudah mainstream maka ini dia motor dengan 7 knalpot.
Yup.. Pasti buat yang suka riding ke daerah Subang sudah tidak asing dengan motor yang satu ini. Motor Yamaha Aerox yang menggunakan 7 knalpot, MJ sendiri secara tidak sengaja sudah dua kali bertemu dengan motor yang satu ini.
Awalnya ketika dilihat mungkin menyangka knalpotnya hanya tempelan saja tidak terhubung satu sama lain, namun ketika dilihat dari dekat ternyata semua knalpotnya terhubung baik yang sisi kanan yang berjumlah 5 buah knalpot maupun yang sisi kiri dimana terdapat dua knalpot lainnya.
Bagaimana nih bro n sis??? punya niat untuk memodifikasi motornya seperti ini??
Blog MenyusuriJalan
- Instagram : @menyusurijalandotcom
- Email : menyusurijalan@gmail.com
- Facebook : Menyusurijalandotcom
- Twitter : @MenyusuriJalan