Bro n SIs…. Rentetan rangkaian acara berkendara bersama Suzuki yang telah diselenggarakan di berbagai kota rupanya menimbulkan kembali rasa kangen para riders, anggota klub dan komunitas pengguna sepeda motor Suzuki yang ada di wilayah DKI Jakarta dan sekitarnya untuk bisa merasakan lagi sensasi memenuhi jalanan di hari Minggu pagi (6/10/2019) dengan pemandangan motor-motor Suzuki berbagai tipe dan generasi.
PT Suzuki Indomobil Sales (SIS) bersama segenap riders yang berkolaborasi dengan nama super matic menyelenggarakan kegiatan Sunmori All Riders Suzuki yang telah sukses menyedot ribuan riders Suzuki sebagai partisipan.
Kegiatan ringan yang berfokus pada sunday morning ride (sunmori) menjadi obat rindu dan pelepas kangen seluruh pemilik dan pecinta sepeda motor Suzuki. Terbukti dari jumlah peserta yang melambung hingga hampir 1.500 orang. Kehadiran peserta tidak hanya dari Jakarta, namun juga dari wilayah Banten, Depok dan Bekasi.
Sejak pagi hari, mereka bersemangat untuk berkumpul di titik start, yaitu Head Office PT Suzuki Indomobil Sales di Pulogadung, Jakarta Timur. Keberangkatan sunmori melintasi wilayah Pulomas, Kalimalang, Galaxy, Pondok Ungu dan berakhir di Harapan Indah Bekasi. Bagi peserta, jarak tempuh sejauh 45 kilometer tidak terasa karena rasa gembira seketika muncul saat berada diantara ribuan rombongan riders Suzuki lainnya.
Salah satu agenda di dalam acara yaitu deklarasi komunitas baru bernama COSMIC (Come On Suzuki Motor Indonesia Community) yang mengakomodir siapapun pemilik sepeda motor Suzuki untuk saling bertukar pikiran dan mengadakan kegiaatan bersama. Kegiatan sunmori ditutup dengan pembagian hadiah doorprize dan menyaksikan tayangan balap sepeda motor paling bergengsi bersama – sama.
Blog MenyusuriJalan
- Instagram : @menyusurijalandotcom
- Email : menyusurijalan@gmail.com
- Facebook : Menyusurijalandotcom
- Twitter : @MenyusuriJalan