jump to navigation

Jelang Tahun Baru 2020, Jalur Puncak Kembali akan Ditutup 26 Desember 2019

Posted by Menyusuri Jalan in Peraturan.
Tags: , , , , ,
trackback

Bro n Sis… Salah satu lokasi yang selalu menjadi favorit dalam mengisi malam pergantian tahun baru adalah Kawasan Puncak. Nah dalam rangka mengantisipasi kemacetan di kawasan Puncak pada malam pergantian tahun, 31 Desember 2019 mendatang, akses menuju kawasan Puncak akan ditutup.

Penutupan di jalur Puncak akan dilakukan pada Selasa, 31 Desember 2019 mulai pukul 18.00 WIB hingga pukul 06.00 WIB, pada Rabu (1/1/2020). Penutupan dilakukan mulai dari Bundaran Tugu Gentur, Cianjur, dan Jalan Raya Puncak, Ciloto, atau tepatnya di Pos PJR Jabar IX.

Dari arah Cianjur kendaraan yang akan menuju ke Puncak nantinya akan diputarkan kembali ke arah Hanjawar atau Cipanas karena itu bro n sis yang akan melewati jalur puncak saat malam pergantian tahun baru diharapkan menggunakan jalur alternatif baik via Jonggol atau Sukabumi.

Nah untuk bro n sis yang mau mengisi malam tahun barunya di Puncak disarankan untuk segera merapat lebih awal sebelum penutupan dilakukan yah!!!

Blog MenyusuriJalan

Komentar»

1. viwimoto.com - 28 Desember 2019

Hatur nuhun mang info nya

Suka

Menyusuri Jalan - 28 Desember 2019

siap-siap jonggol diserang…. heheheheh

Suka

viwimoto.com - 28 Desember 2019

Sukamakmur jonggol ge jadi biang macet ayeunamah, sakitu daerah perkampungan jg gunung.. efek Mun puncak tutup

Suka

Menyusuri Jalan - 28 Desember 2019

Ke mah memisahkan diri jadi Kota tersendiri geura…

Suka

viwimoto.com - 28 Desember 2019

Dulu wacana, sepertinya segera terealisasi mang.. pembangunan perumahan elit makin loba

Suka

2. Sodik - 28 Desember 2019

Wah, tararengkiu imponya… Sy ngga lewat puncak ah. Pilih jalan lain aja.

Suka

3. 3835group - 28 Desember 2019

Buka tutup jalan di malam pergantian tahun sepertinya blm ada solusi. Di beberapa lokasi juga di berlakukan sama.

Suka

4. Budi Cahbrogo - 28 Desember 2019

duh, belum sempat liburan malah jalannya mau ditutup

Suka

5. warungasep - 28 Desember 2019

Untungna saya moal kaditu jadi terserah rek ditutup dibuka ge 🤣

Suka

6. ardiantoyugo - 28 Desember 2019

ini langganan kalau musim liburan ya…
terkenal banget…

Suka

7. WarungBiker.com - 28 Desember 2019

Apa menariknya puncak bogor sih? tiap pergantian tahun kq selalu jadi tujuan warga kota,.

Suka

8. A'A - 28 Desember 2019

kok jadi penasaran daya tarik puncak bogor… apasih sebenarnya kelebihan tempat ini berbanding yang lain?

Suka

9. Elang Jalanan - 28 Desember 2019

Tutup aja setahun gak masalah rasaku 😁

Udah lama banget gak main ke Puncak malem-malem

Suka

10. rudyasmandara - 28 Desember 2019

Wahhh https://jakmotor.com harus berangkat lebih awal nihh kalo mau tahun batuan di puncak….terima kasih infonya om…

Suka

11. motogokil - 28 Desember 2019

jalur alternatifnya dong digambar di google map

Suka

12. Heru Tebe - 28 Desember 2019

Jalur yang ga malam taun baru pun sering macet ini, Lagian mau ngapain ya ke puncak ? mending kerja saja seperti saya 😦

Suka

13. IndoRide.com - 29 Desember 2019

Makasih mang infonya. Memang biang macet nih kalau tahun baru hehe.. mending lewat jonggol deeh

Suka

14. yhardiya - 29 Desember 2019

Malam tahun baru jarang keluar rumah pak.. males macet nya!
Jadi kalo di tutup ngga masalah buat saya wkwk

Suka

15. indomoto - 29 Desember 2019

Car free night, berarti mobil doang ya yang gak boleh lewat. Motor masih bisa kan?

Suka

Menyusuri Jalan - 30 Desember 2019

Sebutannya aja car… Padahal bebas kendaraan alias motor dan mobil ngga boleh lewat…

Suka

16. imotorium - 29 Desember 2019

Untung jalan ke Pangandaran ngga sepadat ke puncak

Suka

Menyusuri Jalan - 30 Desember 2019

Tapi sok macet oge nyak???

Suka


Mangga..... Komentarnya...

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: