Bro n Sis… Saat ini pemerintah kota Bandung sedang melaksanakan Pembatasan Sosial Berskala Besar (PSBB) Proporsional sebagai masa transisi sebelum pelaksanaan new normal untuk terus menekan penyebaran virus covid-19 di Kota Bandung.
Namun ternyata bro n sis… Sejak diberikan kelonggaran dimana bisa mulai melakukan aktifitas, banyak terjadi kerumunan di beberapa daerah di Kota Bandung terutama saat malam hari.
Nah menindaklanjuti hal tersebut, pemerintah Kota Bandung akhirnya mulai Rabu (24/6) malam tadi kembali menutup beberapa ruas jalan di Kota Bandung.
Jalan-jalan yang ditutup adalah :
- Jl. Otista (Pasar Baru),
- Jl Braga
- Jl Asia Afrika-Tamblong
- Jl. Naripan-Tamblong
- Jl. Braga
- Jl. Banceuy-ABC
- Jl. Lembong-Tamblong
- Jl. Merdeka
- Jl. Ir. H. Djuanda
- Jl. Punawarman
- Jl. Dipenogoro
Penutupan jalan-jalan tadi akan dilakukan setiap hari mulai pukul 20.00 WIB s.d pukul 06.00 WIB. Lalu muncul pertanyaan sampai kapan gerangan penutupan ini akan dilakukan??
Info yang berhasil MJ dapatkan, penutupan beberapa ruas jalan di Kota Bandung ini dengan tenggat waktu tak terbatas dan akan dilakukan evaluasi mengingat ternyata saat ini masyarakat banyak yang sudah banyak berkumpul seolah-olah merayakan bisa kembali beraktifitas sehingga pemerintah Kota Bandung khawatir bisa terjadi penyebaran COVID-19 yang masif mengingat saat ini Kota Bandung masih berada dalam zona kuning.
Blog MenyusuriJalan
- Instagram : @menyusurijalandotcom
- Email : menyusurijalan@gmail.com
- Facebook : Menyusurijalandotcom
- Twitter : @MenyusuriJalan