Ingat Sore Nanti Ada Launching Kawasaki ZX25R, Disiapkan 200 Unit Untuk Warga Sekitar Jakarta

Bro n Sis… Hari ini, Jumat, 10 Juli 2020 Kawasaki Motor Indonesia secara rensmi akan meluncurkan Kawasaki Ninja ZX25R untuk bikers Indonesia tepat pukul 15.00 WIB secara digital melalui kanal youtubenya.

Motor yang pertamakali dikenalkan di ajang Tokyo Motor Show pada 23 Oktober 2019 lalu ini bakal menjadi salah satu motor kebanggaan dari Kawasaki dimana dibekali dengan mesin 4-silinder dan diyakini bisa menghasilkan power hingga 42 HP pada 15,350 RPM (hasil pengetesan yang dilakukan oleh Akrapovic).

Nah kabar gembira juga untuk bro n sis yang tinggal di DKI Jakarta, Depok, Bekasi dan Banten karena bro n sis bisa menjadi orang pertama yang memiliki Kawasaki Ninja ZX25R, sebab Kawasaki Indonesia telah menyiapkan 200 Unit Kawasaki Ninja ZX25R yang bisa dipesan langsung selepas launching melalui mekanisme Pre-Order.

Pre Order akan dilakukan pada tanggal 11 dan 12 Juli 2020 yang dilakukan di Showroom Abdul Muis Jakarta, dimana setiap harinya disediakan 100 unit Kawasaki Ninja ZX25R, selain bro n sis bisa memilikinya, bro n sis juga bisa melihat langsung dari dekat seperti apa salah satu motor yang sempat membuat heboh dari Kawasaki.

Nah mekanisme antrian untuk pre-order ini sebagai berikut:

  1. Pengunjung yang datang wajib mengikuti protokel kesehatan untuk mencegah penyebaran Covid-19.
  2. Pengunjung yang memiliki suhu di atas 37,3, sedang sakit dan berusia di bawah 9 tahun dilarang datang ke lokasi kegiatan.
  3. Wajib mengambil nomor antrian yang sudah disiapkan di Pos Scurity Kawasaki Abdul Muis
  4. KMI menyediakan 100 unit setiap harinya.
  5. Setiap 1 nomor antrian berlaku untuk 2 orang
  6. Setiap 1 nomor antrian hanya boleh melakukan pre-order 1 unit saja
  7. Open gate kegiatan dimulai pukul 08.00 WIB
  8. Pre order hanya untuk yang memiliki KTP DKI Jakarat, Bekasi, Depok dan Banten
  9. Untuk setiap nomor antrian hanya diijinkan berkunjung maksimal 60 menit
  10. Setiap jamnya akan diberikan kesempatan untuk 20 nomor antrian
  11. Pengunjung agar hadir sesuai dengan waktu yang tertera dalam nomor antrian
  12. Pengunjung yang hadir sebelum waktunya tidak akan dilayani
  13. Pengunjung yang nomor antrainnya terlewat bisa datang kembali ke showroom setelah pukul 13.00 WIB
  14. Jika masih terdapat slot pemesanan, pemesanan unit akan dilakukan lagi setelah pukul 13.00 WIB
  15. Jika Kuota sudah habis, pengunjung yang tidak kebagian di tanggal 11 Juli bisa mendapatkannya di tanggal 12 Juli 2020.
  16. Untuk konsumen yang tidak bisa mendapatkan unit pada saat Pre-Order bisa memesan Kawasaki ZX25R di dealer Kawasaki terdekat mulai tanggal 13 Juli 2020.

Blog MenyusuriJalan

Mangga..... Komentarnya...

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s